Торты без глютена, яиц и лактозы

Супер-новость! Мы запустили гиппоаллергенное меню!

Аллергии сегодня настолько обыденная тема, что задаешься вопросом, а есть ли вообще люди без аллергии?

В нашем меню появились 13 начинок тортов, которые приготовлены без яиц, белка молока и не содержат глютен! В каких-то тортах нет одного из этих аллергенов, в других полностью нет всех 3 аллергенных белков.
Чистота производства и самое внимательное отношение к процессу приготовления дает нам уверенность в качестве торта и в безопасности для Вас и Вашего ребенка!

Отдельно нужно сказать пару слов об украшении таких тортов!

Если белок молока для Вас не проблема, то ограничений в декоре нет никаких. Кремчиз, ганаш, велюр или зеркальная глазурь, любая идея реализуема!
Если молоко исключено, то для Вас есть всего 2 идеи: открытые торты с ягодами, либо покрытие торта Велюр.
Последний Вариант подойдет, если к шоколаду Вы относитесь положительно и выбранная начинка позволяет покрыть торт Велюром!

За подробной консультацией по выбору торта и его оформления обращайтесь по телефону 8 (963) 9999 139 или пишите в любом из удобных Вам мессенджеров!
Ваш Павел Вавилов

Другие новости

Возврат торта

Если при получении заказа у Вас возникают претензии к внешнему виду торта, цвету покрытия (при полном несоответствии оговоренному при оформлении заказа цвету, примеру макета), упаковки, целостность торта нарушена или не соответствует оговоренной с кондитерской, Вы в...

Дегустационные наборы тортов!

Привет, дорогой друг! Часто возникает потребность попробовать начинку перед тем как сделать заказ торта! И это касается не только свадебных тортов,  где дегустация актуальна на 100%, но и обычных тортов для дома или праздника! 2 раза в месяц к субботе я...

Срочный заказ

В кондитерской всегда есть в наличии ряд свободных муссовых тортов. Начинку и форму можно уточнить по телефону 89639999139 Забронировать свободный торт нужно минимум за 4-5 часов до предполагаемого времени самовывоза или доставки, т.к. требуется время для...

Все новости