Аллергии сегодня настолько обыденная тема, что задаешься вопросом, а есть ли вообще люди без аллергии?
В нашем меню появились 13 начинок тортов, которые приготовлены без яиц, белка молока и не содержат глютен! В каких-то тортах нет одного из этих аллергенов, в других полностью нет всех 3 аллергенных белков.
Чистота производства и самое внимательное отношение к процессу приготовления дает нам уверенность в качестве торта и в безопасности для Вас и Вашего ребенка!
Отдельно нужно сказать пару слов об украшении таких тортов!
Если белок молока для Вас не проблема, то ограничений в декоре нет никаких. Кремчиз, ганаш, велюр или зеркальная глазурь, любая идея реализуема!
Если молоко исключено, то для Вас есть всего 2 идеи: открытые торты с ягодами, либо покрытие торта Велюр.
Последний Вариант подойдет, если к шоколаду Вы относитесь положительно и выбранная начинка позволяет покрыть торт Велюром!
За подробной консультацией по выбору торта и его оформления обращайтесь по телефону 8 (963) 9999 139 или пишите в любом из удобных Вам мессенджеров!
Ваш Павел Вавилов